首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
金宝搏信赖网在生活当中具体的应用
录入时间:[2019-8-6 18:01:51]
浏览次数:[56] 文章录入: www.garysalem.com
字号
打印 |
金宝搏信赖网主要用于宾馆、饭店、纪念性建筑物等的门厅、大堂的墙面、地面、墙裙、勒脚、楼梯和柱面的饰面等,也可用于吧台、服务台、收款台、家具装饰以及制作各种纪念碑、墓碑等,还可用来制作城市雕塑等。
金宝搏信赖网的表面则会有一些暗黑色的天然纹理,其纹路不是特别明显,一般花纹之中黑中带点绿色在石材行业之中则被称之为鱼肚白或者是卡拉卡塔,此种带纹理的石材则会因其石材产地和质地,以及其产量的多少等原因,其市场上的价格也会因此而的甩提高,一般像雪花白此种石材则都装饰在一些较为高档的公共场所或者是集团公司里的办公室墙面等。
在铺设金宝搏信赖网时,则需要对其进行防水处理,因其颜色较浅,再加上此种石材质地较软,一般在使用时则容易因为使用不当从而造成石材表面发黄,生成石材病变,所以安装时必须对这种石材做好六面防水(四周侧面及石材的正反面)。
在现代装饰之中,金宝搏信赖网因其底色较白,纹路分布与其纹理纵线相对漂亮,所以,在使用中,则可以与黑金花大理石相配合使用,比如说做旋转楼梯等装饰用,其点缀效果可谓是点金之笔。