首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
火烧板发黑的处理办法
录入时间:[2019-11-28 9:30:51]
浏览次数:[21] 文章录入: www.garysalem.com
字号
打印 |
火烧板(也叫烧毛板)也是一种粗糙面的石材装饰板。那么解决火烧板发黑的办法是什么呢?下面由 188金宝搏BET厂家为您普及一下吧。
一、天然花岗石锯成板材,对板材表面经过初磨,初磨后放在固定架上,再对初磨后的表面进行火焰喷烧, 其特征在于火焰喷烧采用乙炔、氧气、喷枪,火焰在板面上均匀地移动。
二、移动速度为每秒钟120~250毫米,喷枪口与板面的距离是20~40毫米,并互相成倾角, 火焰的温度为800~1000℃,火焰喷烧前对板材先进行喷水(防止火焰喷烧时烧坏板材,水受热蒸发吸热)。
三、火烧石是一种石材,其实确切的说应该是一种工艺,就是石材通过高压火枪在3000摄氏度高温下烧制而成。
此外,由于火烧石这个工艺本身条件决定了天然石材首先要有很强的硬度,并且含沙量非常低才可以用作火烧石材质,否则烧制的时候就会在表面产生一条一条的痕迹。

相关标签:火烧板