首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
金宝搏信赖网的两大分类
录入时间:[2019-11-25 15:32:24]
浏览次数:[31] 文章录入: www.garysalem.com
字号
打印 |
白色石材大致可分为大理石和花岗石,其中又各自有不同的品种。下面让 金宝搏信赖网的工作人员为您普及一下具体有哪些类型吧?
一、常见的白色大理石品种有:卡拉拉白、雅士白、爵士白、汉白玉、冰花白、白雪公主、鱼肚白、指纹白等。
二、。白色花岗岩品种有:芝麻白、珍珠白、金钻白麻、大花白、美国白麻、随州白麻、珍珠白麻、海浪花等。
此外,大理岩原指产于云南省大理的白色带有黑色花纹的石灰岩,剖面可以形成一幅天然的水墨山水画,古代常选取具有成型的花纹的大理石用来制作画屏或镶嵌画。岗岩属于酸性(SiO2>66%)岩浆岩中的侵入岩,这是此类中最常见的一种岩石,多为浅肉红色、浅灰色、灰白色等。中粗粒、细粒结构,块状构造。也有一些为斑杂构造、球状构造、似片麻状构造等。
相关标签:金宝搏信赖网