首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
家装选择金宝搏信赖网的注意事项
录入时间:[2019-11-18 16:52:01]
浏览次数:[33] 文章录入: www.garysalem.com
字号
打印 |
金宝搏信赖网是一种极容易被划伤表面的脆弱石灰质石材,雪花白大理石十分害怕硬物的撞击、敲打,所以在日常使用中要注意防止铁器等重物磕砸石面,以免影响美观,并且要十分注意保养方法。那么在装修过程中应该注意哪些问题呢?
一、雪花大理石受到的伤害分为两种,轻微擦伤和严重磨损。这两种损伤要用不同的保养方法,这样才能合理的保养金宝搏信赖网。
二、对于轻微擦伤的雪花白大理石家具,可用专门的大理石清洁剂和护理剂;磨损严重的大理石家具难以处理,可用钢丝绒擦拭,然后用电动磨光机磨光,使它恢复原有的光泽。
三、日常使用的时候,可以定期以微湿带有温和洗涤剂的布擦拭台面,并在清理完成后把雪花白大理石变得干燥,这样才能保持雪花白大理石的干净和光泽。
此外,当表面沾污时宜以一些较淡的腐蚀剂如柠檬汁或醋清洁污痕,使用的时候不要让柠檬汁在雪花白大理石表面停留时间过长,最好不要超过1分钟,必要时可重复操作。切忌使用肥皂或苏打粉等易损石材本质的物料来擦。注意在清理完成后要回复雪花白的干燥。
相关标签:金宝搏信赖网