首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
天然大理石的三个品种
录入时间:[2019-11-30 16:50:22]
浏览次数:[25] 文章录入: www.garysalem.com
字号
打印 |
天然大理石石质细腻、光泽柔润、有很高的装饰性。目前应用较多的有以下品种。下面由 金宝搏信赖网为您普及一下吧。
一、云灰大理石:云灰大理石底色为灰色,灰色底面上常有天然云彩状纹理,带有水波纹的称做水花石。云灰大理石纹理美观大方、加工性能好,是饰面板材中使用最多的品种。
二、彩花大理石:彩花大理石是薄层状结构,经过抛光后,呈现出各种色彩斑斓的天然图画。经过精心挑选和研磨,可以制成由天然纹理构成的山水、花木、禽兽虫鱼等大理石画屏,是大理石中的极品。
三、单色大理石:如纯白的汉白玉、雪花白;纯黑的墨玉、中国黑等,是高级墙面装饰和浮雕装饰的重要材料,也用作各种台面。
这就是天然大理石的三个品种。现在,你了解了吧。
相关标签:金宝搏信赖网