首页 体育 图库 视频 博客 新闻 娱乐
金宝搏信赖网怎样切割才能避免崩边的现象
录入时间:[2019-12-24 11:25:19]
浏览次数:[116] 文章录入: www.garysalem.com
字号
打印 |
根据大理石的品种划分,命名原则不一,有的以产地和颜色命名,如丹东绿、铁岭红等;有的以花纹和颜色命名,如雪花白、艾叶青;有的以花纹形象命名,如秋景、海浪;有的是传统名称,如汉白玉、晶墨玉等。因此,因产地不同常有同类异名或异岩同名现象出现。下面由 金宝搏信赖网为您普及一下石材如何切割才不会崩边呢?
一、将大理石平铺在桌子上。
二、将大理石切至一半时,小心翻转大理石。
三、沿切割线切割大理石另一面。
补充资料:
大理(英文:Marble)岩原指产于云南省大理的白色带有黑色花纹的石灰岩,剖面可以形成一幅天然的水墨山水画,古代常选取具有成型的花纹的大理石用来制作画屏或镶嵌画,后来大理石这个名称逐渐发展成称呼一切有各种颜色花纹的,用来做建筑装饰材料的石灰岩。白色大理石一般称为汉白玉,但对翻译西方制作雕像的白色大理石也称为大理石。关于大理石的名称,有一种说法—以前我国大理的大理石质量最好。故得名。
相关标签:金宝搏信赖网